Кейт Уинслетт — лучшая актриса по версии Hollywood Film Awards-2017


Победительницей в номинации «Лучшая актриса» престижной голливудской премии Hollywood Film Awards-2017 стала англичанка Кейт Уинслетт, известная нам по «Титанику».

Жюри этой премии так высоко оценило Уинслетт за ее роль Джинни в фильме «Колесо чудес», который снял Вуди Аллен. Фильм рассказывает о жизни Джинни, жены владельца карусели. В нем также сыграли Джастин Тимберлейк и Джеймс Белуши.

«Я очень рада. Это для меня особенный момент. Большое спасибо жюри этой премии за то, что они так высоко оценили мою работу. Я очень старалась. Я с удовольствием снималась в «Колесе чудес». Это прекрасный фильм, снятый великим режиссером. Большое спасибо за эту награду. Это награда всему нашему фильму», — сказала Уинслетт.

В 2017 году вышло много кинофильмов в США, где актрисы продемонстрировали яркую игру. Однако, даже на их фоне Уинслетт выделяется. Мы думаем, что её вполне заслуженно наградили этой премией. Не удивимся, если за эту роль её дадут и «Оскар».

За свою многолетнюю карьеру в Голливуде Уинслетт уже получила огромное количество наград. Её в 2009 году наградили «Оскаром». Кроме того, она четыре раза получала «Золой глобус». И это только её главные кинематографические награды, а ведь есть ещё и менее престижные награды, в том числе и европейские.


Добавить комментарий