Режиссерская работа Анджелины Джоли получила высокую оценку


Анджелина Джоли в качестве режиссера удостоилась престижной голливудской премии Hollywood Film Awards-2017 за фильм «Сначала они убили моего отца».

Большинство из нас знает Джоли как прекрасную актрису, обладательницу «Оскара», трех «Золотых глобусов» и других кинематографических наград. Известность к ней пришла после того, как она сыграла Лару Крофт, расхитительницу гробниц.

Однако, оказывается, что Анджелина Джоли – это ещё и талантливый режиссер. Во всяком случае, жюри Hollywood Film Awards в нынешнем году выделили снятый нею новый фильм.

Джоли впервые попробовала себя в качестве режиссера в 2007 году. На данный момент она сняла уже пять полнометражных кинокартин. Мы уверены, что она на этом не остановится, так как режиссерская работа у нее получается. Но она не забывает и про съемки в кино. Правда, в последнее время она снимается не очень много.

«Для меня это очень ценная награда. Весь наш коллектив очень много работал над этим фильмом. Мы очень старались. Думаю, что награждение этой премией — это заслуга всего нашего коллектива, а не только моя», — сказала Джоли.


Добавить комментарий