Сэндлер – «Лучший комедийный актер» престижной голливудской премии


Адам Сэндлер был удостоен престижной голливудской премии Hollywood Film Awards-2017 в номинации «Лучший комедийный актер». Жюри так высокого оценило его роль в фильме «Истории семьи Мейровиц».

Сэндлер в этом фильме сыграл Дэнни Мейровица, который постоянно попадает в самые разные смешные ситуации. В этом фильме, кстати, снимался и Дастин Хоффман. Впрочем, это не комедия в самом прямом смысле слова, а скорее трагикомедия.

«Я очень рад, что меня удостоили такой престижной премии. Это очень почетно. Я даже не думал, что сумею получить эту награду. Есть куда более талантливые комические актеры, чем я. Впрочем, я всё равно очень признателен жюри, что они меня наградили. Постараюсь и в следующем году тоже отличиться. На самом деле это для меня очень почетно. Спасибо всем моим поклонникам и всем любителям комедии», — сказал Сэндлер.

До сих пор Сэндлера особо не радовали наградами киноиндустрии. Но при этом он трижды получал «Золотую малину» за худшую мужскую роль. Возможно, теперь он наконец-то перестанет шутить и начнет получать престижные кинематографические награды. Почему бы ему, например, не получить еще и «Оскар»? Тем более, что Hollywood Film Awards является своего рода тренировкой перед вручением «Оскара».


Добавить комментарий