Кейт Мосс назвала индустрию моды «скандальным бизнесом»


Английская супермодель Кейт Мосс, которая сейчас занимается модельным бизнесом, в своем интервью назвала индустрию моды «скандальным бизнесом». Впрочем, не она одна придерживается такой точки зрения.

Кейт Мосс скоро исполнится 44 года. В 1990-х годах она была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. В начале 2000-х годов она тоже находилась на вершине моды. В прошлом году Кейт открыла в Лондоне свое собственное модельное агентство. Причем начать вести дело ей помогла Наоми Кэмпбелл – их связывает давняя дружба.

Мосс очень долго остается на вершине модельного бизнеса. Почему? Лично она не считает, что в этом есть что-то особенное.

«Не думаю, что я нарушала какие-то правила. Просто я следую своим инстинктам, и занимаюсь тем, чем мне нравится. Мне до сих пор нравится заниматься моделированием одежды. Это мое призвание. Многие называют индустрию моды скандальным бизнесом. Да, это так, но в моде очень много хорошего. Просто нужно уметь держаться в стороне от разных плохих ситуаций», — сказала Мосс.

Карьера Кейт Мосс началась в 1992 году, когда она заключила контракт с фирмой «Кельвин Кляйн». На данный момент она входит в пятерку самых богатых супермоделей в мире.


Добавить комментарий