Кевин Спейси тоже решил полечится от «сексуальной зависимости»


Американский актер Кевин Спейси, обвиненный в домогательствах к женщинам и детям, уехал в Аризону, чтобы лечиться там в клинике «Мидоуз» от «сексуальной зависимости».

Сколько будет Спейски находиться в этой клинике – не известно. Об этом в прессе самая противоречивая информация. Так, некоторые журналисты утверждают, что он пройдет курс лечения на протяжении 45-ти дней. За это время он должен излечиться от «сексуальной зависимости».

Похоже, скоро все голливудские актеры, режиссеры и кинопродюсеры, которых разоблачили в сексуальных приставаниях к актрисам, будут уезжать для лечения в Аризону. Эта мода началась месяц назад с кинопродюсера Харви Вайнштейна, который одну неделю стационарно лечился в «Мидоузе» от «сексуальной зависимости». Вайнштейн до сих пор находится в Аризоне, так как решил пройти дополнительно одномесячную программу лечения, но уже амбулаторно, т.е. вне клиники.

Лично мы сомневаемся, что Спейси сможет вылечиться от своей «зависимости». Скорее всего, он там хочет переждать «шторм», который сейчас бушует вокруг него. От него отвернулись работодатели, а кинокомпания Sony Pictures отозвала с кинофестиваля AFI Fest в Калифорнии фильм «Все деньги мира», где он играл главную роль.


Добавить комментарий