Свитолина в 2017 году уже заработала более 3,2 млн. долларов


Самая известная украинская теннисистка Элина Свитолина в 2017 году уже заработала более 3,2 млн. долларов. К концу года эта цифра может увеличиться.

2017 год стал самым успешным годом в карьере Элины Свитолиной. Она не только заработала огромные призовые, но также выиграла пять престижных коммерческих турниров. Было время, что она занимала третье место в рейтинге самых сильных теннисисток мира. Никогда ранее украинские теннисистки в этом рейтинге ещё не поднимались.

До конца 2017 года Свитолина, видимо, примет участие в ещё нескольких турнирах. Это значит, что она может заработать больше, чем 3,2 млн. долларов.

Свитолина в нынешнем году даже обыграла первую ракетку мира Симону Халеп. Это произошло в конце прошлого месяца во время турнира в Сингапуре.

Недавно мы узнали, что у Свитолиной на левом бедре появилась новая татуировка в виде тигра. В связи с чем она её сделала – пока не известно. Возможно, именно тигр помогает её побеждать в 2017 году?

В октябре Элина Свитолина из-за травмы ноги была вынуждена сняться с коммерческого турнира в Гонконге. К счастью, травма оказалась легкой и сейчас теннисистка чувствует себя хорошо.


Добавить комментарий