Шварценеггер хочет приехать в Киев


Знаменитый актер, политик и бывший профессиональный культурист Арнольд Шварценеггер хочет приехать в Киев, чтобы лично встретиться с его мэром Виталием Кличко.

«Терминатор» сделал такое заявление после совместной тренировки с Владимиром Кличко. Понятно, что это было больше рекламное мероприятие, чем настоящая тренировка. Тем не менее, сам факт, что Владимир Кличко тренируется со Шварценеггером – это уже событие.

Сейчас Шварценеггер – частное лицо. Он продолжает свою актерскую карьеру, но много времени уделяет различным маркетинговым акциям и мероприятиям, на которые его очень охотно приглашают.

На наш взгляд, между Виталием Кличко и Шварценеггером много общего. Так, они оба в прошлом известные спортсмены. Виталий – мэр Киева, а Шварц – бывший губернатор американского штата Калифорния. Правда, украинский боксер пока никак не проявил себя в качестве актера, но ведь никогда не поздно начать. Может быть даже братья Кличко снимутся в одном фильме со знаменитым «Кононом-варваром»?

Недавно стало известно, что Джеймс Кэмерон планирует стать продюсером нового фильма о Терминаторе. Главную роль в нем будет исполнять, конечно, Арнольд Шварценеггер. Снимать эту кинокартину будет режиссер Тим Миллер, на счету которого есть несколько кассовых фильмов (например, «Дэдпул»).


Добавить комментарий