Эмили Ратажковски опять показала откровенные фотографии


Американская актриса и модель Эмили Ратажковски, получившая известность после съемки топлесс в одном из музыкальных видео клипах, опубликовала в Интернете новые довольно откровенные фотографии. Они были сделаны во время рекламной фотосъемки новой линейки купальников.

Эмили Ратажковски довольно часто публикует интимные фотографии, так что мы не сильно удивились, увидев новые снимки. Тем не менее, всегда любопытно посмотреть на эту красивую женщину.

Карьеру в модельном бизнесе Эмили начала в 14 лет (сейчас ей 26 лет). Но популярность к ней пришла только в 2013 году, когда в Сети появился музыкальный клип Робина Тика, где она показалась топлесс. Как видите, сниматься обнаженной – это хобби Эмили.

С 2004 года Эмили снимается в кино и на телевидении. Правда, пока фильмы, в которых она участвует, не пользуются большой популярностью. Однако, у неё вся карьера ещё впереди. Лично мы рекомендуем обратить внимание на фильмы «Антураж» и «Исчезнувшая». В этих фильмах она сыграла очень даже неплохо.

Интересно, что Ратажковски в прошлом году снялась в клипе российского певца Димы Билана. Это была довольно успешная работа, получившая множество положительных откликов.


Добавить комментарий