Хлоя Морец: «Бруклин великолепен!»


Американская актриса и модель Хлоя Морец, ставшая знаменитой благодаря сериалу «отчаянные домохозяйки, в своем интервью назвала восхитительным Бруклина Бэкхема, с которым она встречается.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм уже встречаются довольно давно, наверное, примерно два года. Правда, с перерывом почти в один год. Да, эта «звездная» парочка рассталась в 2016 году, а недавно опять воссоединилась.

Судя по всему, Хлоя и Бруклин очень довольны темп, что они опять вместе. Хлоя даже назвала своего возлюбленного «восхитительным». Очень хорошо. Так должна думать каждая девушка о своем парне. И наоборот, так должен думать каждый парень о своей девушке.

Бруклин сейчас живет не в Великобритании, а в США, поэтому он может больше времени уделять своей возлюбленной. Кстати, их в последнее время очень часто видят вместе в Лос-Анджелесе. Вид у них очень довольный.

Однако, опыт подсказывает, что Хлоя и Бруклин вряд ли долго будут вместе. Дело в том, что Хлое уже 20 лет, а Бруклину – только 19 лет. Конечно, разница в возрасте между ними совсем небольшая, но она может негативно повлиять на любые романтические отношения. Надеемся, что в этом случае всё будет не так.


Добавить комментарий