Кончаловский не видит ничего необычного в том, что мужчины пристают к женщинам


Известный режиссер Андрей Кончаловский на фоне секс-скандалов, охвативших в последнее время Голливуд, в своем интервью заявил, что нет ничего необычно в том, что мужчины «пристают» к женщинам.

«Мужчины всегда пристают к женщинам. Это в их природе. Разве можно подать в суд на всех мужчин? Конечно, нельзя», — сказал Кончаловский.

Кончаловский в чем-то прав. Но всё дело в том, что именно подразумевается под «приставанием» и «домогательством». Часто мужчины и женщины вкладывают в эти два слова совершено разные смыслы.

Что же касается секс-скандалов, охвативших в последнее время Голливуд, то пока ни одно из многочисленных обвинений в домогательстве, которые выдвинули женщины в отношении нескольких продюсеров, режиссеров и артистов, пока не подтвердились. Полиция все ещё их проверяет.

Между тем, несколько актеров, после того как их женщины обвинили в сексуальных домогательствах, обратились в суд, чтобы их оградили от клеветы.

Мы, конечно, не приветствуем домогательства, но если о них говорят прилично, то их нужно чем-то доказать. Одних слов «потерпевших». К сожалению, не достаточно для официальных обвинений.


Добавить комментарий