Джастин Бибер и Селена Гомес покатались на велосипедах


Между Джастином Бибером и Селеной Гомес продолжает развиваться роман, хотя они и не хотят, чтобы о нем было кому-нибудь известно. «Звездная» парочка недавно совершила прогулку на велосипедах.

Джастин и Селена уже однажды встречались, но потом расстались. Некоторое время они жили, как говориться, сами по себе. Чем они занимались в это время – не известно. Но остается фактом, что эта парочка опять решила завязать романтические отношения.

Как далеко уже зашли между ними отношения – журналистам пока выяснить не удалось. Во всяком случае, они охотно проводят время вместе, катаясь на велосипедах.

Можно ли назвать катание на велосипедах романтической прогулкой? На этот вопрос мы затрудняемся ответить. Возможно, всё зависит от того, как её воспринимают сами участники этой прогулки. В данном случае, смотря на Селену и Джастина, можно сказать, что речь идет именно о романтической прогулке, а не об уроке катания на велосипеде.

Отметим, что нам Селена на этом снимке почему-то не очень нравится. Может быть, виновата её странная улыбка или какой-то старинный наряд серого цвета. Неужели она не могла надеть красивый спортивный костюм? Такое ощущение, что кофту она позаимствовала у старшей сестры. В таком наряде вряд ли можно понравиться Биберу.


Добавить комментарий