Роуз МакГавен отпустили из тюрьмы за 5 тыс. долларов


Американскую актрису Роуз МакГавен, которую 14 ноября 2017 года задержали за хранение наркотиков, отпустили под залог. Сумма залога составила почему-то очень мало – всего-то 5 тыс. долларов.

Мы уже писали о том, что несколько месяцев назад в международном аэропорту Вашингтона таможенники нашли в вещах Роуз МакГавен кокаин. Наркотики находились в её кошельке.

Долгое время актриса не являлась в полицию, заявляя, что она не знает ни про какие наркотики, и что это «подстава». Однако, полиция получила недавно в суде ордер на её арест, и она сразу пришла в офис сотрудников правоохранительных органов. Естественно, вместе со своим адвокатом.

Роуз арестовали, но очень быстро выступили под залог в 5 тыс. долларов. Почему сумма такая маленькая – не известно. Обычно за хранение наркотиков в СЩА приходится давать в суде залог в гораздо больших суммах.

Видимо, Роуз МакГавен осудят условно за хранение наркотиков. Если, конечно, прокуратура сможет доказать в суде её вину. Это угловое дело должно быть рассмотрено по существу в ближайшее время.


Добавить комментарий