Ани Лорак: Я скучала по киевлянам


Выступившая недавно в Киеве украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет в России, в своем сообщении в одной из социальных сетей заявила, что она очень скучала по киевлянам.

Ани Лорак сейчас в силу жизненных обстоятельств живет в России. Она уже давно не выступала в своей родной Украине. Однако, недавно она всё-таки вернулась на свою Родину, выступив на концерте в честь15-летия балета Freedom.

Только несколько человек знали, что Ани Лорак прилетит в Украину 14 ноября, чтобы выступить на грандиозном концерте в честь юбилея балета Freedom. В этом концерте участвовало много «звезд», и Лорак стала одной из самых главных из них.

Известность к Ани Лорак пришла в середине 1990-х годов, после того, как она «засветилась» в российской музыкальной телепрограмме «Утренняя звезда». Её первый альбом вышел в 1996 году. На данный момент она выпустила уже шесть русскоязычных альбомов, четыре украиноязычных альбома, и один англоязычный альбом.

Ани Лорак является обладательницей многочисленных музыкальных наград, в том числе российской премии «Золотой граммофон». В 2008 году ей было присвоено звание Народной артистки Украины.


Добавить комментарий