В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина


В Одессе сорвали спектакль российского актера Константина Райкина. Ему пришлось вернуться обратно в Россию, так и не выступив перед одесситами в театре им. В. Василько.

Константин Райкин является художественным руководителем театра «Сатирикон», но в Одессу он прилетел один, без других артистов. Райкин планировал дать в этом городе один моноспектакль.

Сразу же после начала спектакля в зал театра вошли примерно два десятка людей в масках, скрывавших их лица. Они поднялись на сцену, обвиняя Райкина в том, что он поддержал оккупацию Россией Крыма. Артист сразу же после этого покинул сцену.

В театр прибыла полиция, но насколько нам известно, никто арестован не был. Зрители были вынуждены уйти из театра. Стоимость билетов им не вернули.

Как прокомментировал Константин Райкин это событие – пока не известно. Понятно, что он не может быть доволен таким развитием событий.

Это уже не первый раз, когда в Украине срывают концерты и выступления российских деятелей культуры. Главная причина – они поддержали российскую оккупацию Крыма. Особенно часто это происходит в Одессе.


Добавить комментарий