Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным


В минувший уик-энд знаменитая российская певица Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным. Церемония прошла в чрезвычайно узком кругу, никого как говорится, лишнего.

Алла Пугачева и Галкин официально поженились шесть лет назад, но только сейчас решили обвенчаться в церкви. У них двое маленьких детей, которые родила суррогатная мать.

Надо отметить, что венчание Пугачевой и Галкина стало для нас настоящим сюрпризом. Лично мы этого не ожидали. Мы не ожидали, что у них такие сильные религиозные чувства.

Где конкретно произошло венчание – не сообщается. Известно только, что это событие произошло в небольшой подмосковной церкви. На церемонии присутствовало совсем немного людей – только близкие родственники, а шафером был Игорь Николаев. В принципе, это и все приглашенные.

После венчания все гости отправились к Алле Пугачевой и Максиму Галкину в поселок Грязи, где им предложили праздничный ужин. Вот такое скромное торжество. Хорошо, что в Интернете есть фотографии этой церемонии. Мы с вами можем представить как проходило это мероприятие.


Добавить комментарий