Натали Портман: Мужчины меня постоянно домогались


Американская актриса Натали Портман, получившая известность благодаря ролям в фильмах «Леон» и «Звездные войны», в своем новом интервью заявила, что она на протяжении своей профессиональной карьеры постоянно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны разных мужчин.

Правда, актриса уточнила, что все эти домогательства носили завуалированный характер, и что «ничего такого не было».

Натали Портман стала очередной голливудской актрисой, во всеуслышание заявившей о том, что испытывала домогательства от мужчин, связанных с киноиндустрией. Волна разоблачений в таком роде поднялась после того, как продюсера Харви Вайнштейна сразу несколько актрис обвинили в сексуальных приставаниях.

Мы с нетерпением ждем когда же наконец хотя бы одного мужчину, обвиненных актрисами в сексуальных домогательствах, в суде признают виновным. Ну а пока это больше похоже на рекламную кампанию, в которой актрисы хотят привлечь к себе внимание.

Мы выступаем резко против всякой агрессии по отношении к женщинам и к актрисам в частности. Но нужны же какие-нибудь доказательства, а не просто голословные утверждения. Ведь так просто сломать карьеру актеру или режиссеру, обвинив его бездоказательно в постыдном поведении.


Добавить комментарий