Джулия Стайлз родила сына


Американская актриса Джулия Стайлз, получившая известность благодаря фильмам «Идентификация Борна» и «Мальчишник», родила сына. Это случилось ещё 20 октября, но актриса только сейчас сообщила об этом событии официально.

Джулия Стайлз поженилась с оператором Джейсоном Куком всего два месяца назад. Но встречались они очень долго. Они решили официально оформить свои отношения после того, как стало известно о беременности Джулии.

Отметим, что на момент рождения сына Джулии уже исполнилось 36 лет. Этого события она ждала очень долго. Мы поздравляем их с рождением сына и желаем крепкого здоровья им и их малышу. Почему бы теперь Джулии не подумать о сестричке для своего сына?

В кино и на телевидении Джулия Стайлз стала сниматься ещё в первой половине 1990-х годов. Сначала это были небольшие роли в молодежных фильмах. Успех к ней пришел после появления в прокате фильма «Идентификация Борна». Однако, нам она понравилась и в других проектах. Рекомендуем обратить внимание на 5-й сезон сериала «Декстер», где она сыграла роль Люмен Энн Пирс. Очень запоминающаяся роль.

А вот больших наград за свои роли она до сих пор не получила, насколько нам известно. Возможно, это ждет её впереди.


Добавить комментарий