Ная Ривера избила своего мужа


30-летнюю американскую актрису и певицу Наю Риверу, которая получила известность благодаря съемкам в сериале «Хор», обвиняют в избиении мужа. Её грозит, видимо, условное лишение свободы.

Мужа Наи Риверы зовут Райан Дорси. Они сыграли свадьбу в 2014 году. Несмотря на ребенка, который родился в 2015 году, отношения между ними не ладились уже давно. В прошлом году Ная даже подала документы на развод, но потом их забрала. В нынешнем году ходили слухи, что она некоторое время встречалась с актером Дэвидом Спейдом.

В общем, отношения между супругами очень натянутые. Поэтому лично мы не удивились, узнав про новый конфликт. А вот то, что жертвой стал Дорси, а не Ная – нас удивило.

Американские СМИ утверждают, что Ная ударила своего супруга по голове по крайней мере два раза. На губе Дорси, кстати, были заметны следы удара. Супруг такое терпеть не стал и подал заявление в полицию. Во время предварительного судебного разбирательства Ная призналась в том, что ударила своего мужа. Её отпустили под залог.

Зачем Дорси подал заявление? Наверное, чтобы потом иметь влияние на свою жену, так как он может под определенным предлогом лишить Наю родительских прав (домашнее насилие и всё такое прочее).


Добавить комментарий