У 51-летней актрисы Хэлли Берри появился 35-летний бойфренд


У 51-летней актрисы Хэлли Берри, обладательницы «Оскара», «Золотого глобуса» и «Эмми», появился 35-летний бойфренд. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные недавно в одной из социальных сетей.

Любви, конечно, все возрасты покорны. Нас не смущает даже сильная разница в возрасте. Но мы привыкли, что в этом случае старше всегда мужчина, а женщина – младше. Однако, Хэлли Берри не страдает подобными стереотипами, и её 35-летний бойфренд – тоже. Избранника оскароносной актрисы зовут Александр Грант. Он является музыкальным продюсером.

Американские журналисты утверждают, что Берри и Грант начали встречаться уже давно, хотя официально эта информация была подтверждена всего месяца два тому назад.

Хэлли Берри уже три раза была замужем. Кроме того, она пять лет жила гражданским браком с фотомоделью Гэбриелом Обри. В общем, мы полагаем, что её отношения с Грантом продлятся года два или три. Будем рады, если ошибемся, и их романтические отношения продлятся значительно дольше.

Берри начала сниматься в кино и на телевидении в конце 1980-х годов. Она снималась в таких фильмах, как, например, «Люди Икс», «Женщина-кошка», «Готика». В 2002 году она получила премию «Оскар».


Добавить комментарий