Ким Кардашьян показала новые фотографии в обнаженном виде


Ким Кардашьян, звезда теле-шоу «Семейство Кардашьян» выложила в Интернете свои новые фотографии в обнаженном виде. Если быть более точным, то эти снимки появились в Instagram.

Как всегда, Ким великолепна. Мужчины, конечно, могли бы сказать, что на самом деле на этих фотографиях она не выгладит обнаженной. Ну что ж, они отчасти правы. Однако, есть разные подходы к интерпретации слова «обнаженная».

В любом случае, а какие ещё должны быть фотографии для рекламной кампании коллекции хайлайтеров и блесков для губ, которые начала выпускать Кардашьян. Эта коллекция должна появится совсем скоро – 1 декабря 2017 года.

Известность к Ким Кардашьян пришла в конце 2007 года, когда в США начали показывать реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Потом она снималась в нескольких сериалах и новых реалити-шоу. Однако она до сих пор больше всего известна благодаря «Семейству Кардашьян».

С 2006 года Ким и её две сестры занимаются бизнесом – у них есть сеть бутиков с дизайнерскими вещами. Она также выпускает под своим брендом косметику и парфюмерию.


Добавить комментарий