Дженнифер Лоуренс наконец-то объяснила, почему рассталась со своим бойфрендом


Американская актриса Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в фантастическом боевике «Голодные игры», наконец-то рассказала журналистам, почему она рассталась со своим возлюбленным Дарреном Аранофски. Оказывается, он был слишком нужным и навязчивым.

Лоуренс начала встречаться с Дарреном осенью прошлого года. Они познакомились во время съемок фильма «Мама!». Вначале все между ними было хорошо, однако потом Лоуренс поняла, что выбрала не того мужчину, который ей нужен на самом деле.

Оказывается, Даррен постоянно говорил о своем фильме «Мама!». Это была его главная тема для разговоров. Он говорил об этом фильме даже оставшись наедине с Лоуренс. Она хотела хотя бы некоторое время не вспоминать об этом фильме. Естественно, ей такое поведение возлюбленного в конце концов просто надоело. Даже у неё закончилось терпение, как и у любого нормального человека. В итоге «звездная» парочка рассталась.

Вывод один – если хотите сохранить романтические отношения, не будьте эгоистом, не говорите всегда про себя и про свои проекты, интересуйтесь жизнью своего любимого человека.

Международная известность к Дженнифер Лоуренс пришла в 2012 году после того как в прокате появился фантастический боевик «Голодные игры». Он ей принес много денег, славу и «Оскар» за лучшую главную женскую роль.


Добавить комментарий