Чарли Шин будет судиться с газетчиками, рассказавшими о его домогательствах


Американский актер Чарли Шин, ставший известным благодаря пародийному боевику «Горячие головы», подал в суд иск против газеты National Enquirer, которая некоторое время назад опубликовала материал, где утверждалось, что он сексуально домогался 13-летнего подростка.

В статье Enquirer, в частности, говорилось, что в 1986 году во время съемок фильма «Лукас» 19-летнийЧарпли Шин сексуально домогался Кори Хэйма, которому тогда было 13 лет. Такое заявление якобы сделал некто Доминик Брашиа, бывший друг Хэйма.

Шин утверждает, что всё это лож. Свою репутацию актер будет защищать в суде. Иск уже подан. Правда, Шину придется противостать одной из крупнейших медиа-концернов в США, так как газета National Enquirer принадлежит American Media.

Представители компании American Media уже заявили, что у них достаточно данных, чтобы доказать в суде виновность Чарли шина. Правда, о каких именно доказательствах идет речь – пока не известно. Тем более, что Кори Хэйм умер в 2010 году. Может быть есть какие-то видеоматериалы?

Мы будем внимательно следить за развитием этой истории. Не думаем, что дело дойдет до судебно разбирательства. Скорее всего стороны договорятся во внесудебном порядке.


Добавить комментарий