Дуэйн Джонсон готовится в третий раз стать отцом


45-летний американский рестлер и киноактёр Дуэйн «Скала» Джонсон готовится в третий раз стать отцом. Это событие произойдет в следующем году.

Дуэйн Джонсон женат на Лорен Хэшиан. В 2015 году у них появилась дочка. Через несколько месяцев появится у них ещё один ребенок. Но у Джонсона есть ещё один ребенок — дочка, родившаяся в 2001 году.

Джонсон начинал как профессиональный футболист, но в 1996 году он начал заниматься рестлингом. Он участвовал в лиге WWF под именем Рокки Майвиа. Популярность к нему пришла в 1998 году.

В начале 2000-х годов Джонсон стал сниматься в кино, одновременно с участием в боях рестлинговой лиги WWF. Первый фильм, в котором он снялся, назывался «Мумия возвращается». Потом были «Царь скорпионов», «Зубная фея», «Форсаж-5», «Геракл», и др.

В 2004 году «Скала» объявил о том, что он «завязывает» с рестлингом, чтобы сосредоточиться на съемках в кинофильмах. Он «продержался» несколько месяцев, а потом опять вернулся в WWF. Его возвращение в рестлинг было в 2012-2013 годах. Сейчас он только иногда, очень редко, участвует в матчах рестлинга. Все его внимание сосредоточено на киносъемках.


Добавить комментарий