Лобода стала ведущей спецпроекта теле-шоу «Орел и решка»


Певица Светлана Лобода, заслуженная артистка Украины, стала ведущей спецпроекта украинского теле-шоу «Орел и решка. Звезды». Она проведет выходные в Венгрии.

В рамках «Орел и решка. Звезды» ведущие этого шоу посещают различные страны, соревнуются между собой. Кампанию Светлане Лободе составит российский шоумен Александр Рева. Они побывают в Будапеште.

В этом проекте также приняли участие Екатерина Варнава, Жанна Бадоева, Анфиса Чехова, Михаил Башкатов и др. В общем, это и в самом деле «звезды» шоу-бизнеса. Всего будет пять программ этого спецвыпуска.

Музыкальная карьера Светланы Лободы началась в 2003 году. Весной 2004 года она стала новой солисткой украинской музыкальной поп-группы «ВИА Гра», но осенью того же года ушла из коллектива и занялась сольной карьерой.

В 2009 году Лобода приняла участие в конкурсе «Евровидение», но неудачно. Она заняла только 12-е место. Однако, провал не обескуражил певицу, и она с удвоенной силой продолжила свое творчество. На данный момент она выпустила уже три студийных альбома, а также два альбома-ремикса.

В последние годы Светлана Лобода работает в России. Там она получила уже несколько престижных музыкальных наград.


Добавить комментарий