Ника Белоцерковская развелась со своим мужем


Автор популярных книг и бизнесвумен 47-летняя Ника Белоцерковская развелась со своим мужем Борисом, за которого вышла замуж ещё 17 лет тому назад. У них на двоих пятеро детей, но только двое общие.

Ника Белоцерковская считается одной из «звезд» российской богемной тусовки. Она является подругой Ксении Собчак, которая намерена в следующем году стать президентом России (она реально хочет участвовать в выборах, чтобы победить Владимира путина).

Карьера Ники началась с рекламного бизнеса. Потом она начала издавать журналы. На данный момент у неё даже есть кулинарная школа… во Франции, где она проводит достаточно много времени.

Когда Ника вышла за Бориса Белоцерковского – точно не известно. Это её второй брак. От первого брата у неё есть сын. Почему супруги решили расстаться – не известно. Сообщается только, что отношения между ними стали «прохладными» уже достаточно давно.

Какая фамилия будет у Ники после развода – мы не знаем. Вряд ли она оставит фамилию Бориса Белоцерковского. Возможно, она возьмет свою девичью фамилию Протопопова, но мы не уверены, так как сейчас многие её знают именно как Белоцерковскую.


Добавить комментарий