Мелани Браун развелась со Стивеном Белафонте


Английская певица Мелани Браун, бывшая участница поп-группы «Spice Girls», развелась со своим мужем Стивеном Белафонте, за которого она вышла замуж в 2007 году.

Это был уже второй брак Мелани Браун. На этот раз он длился гораздо дольше, чем первый брак (она была за мужем тогда за Джимми Гулзаром).

Вначале казалось, что Мелани Браун и Стивен Белафонте счастливы в браке. В 2011 году у них родилась дочка. Однако потом в прессе появились сообщения, что между супругами как говорится, «пробежала черная кошка». В конечном итоге дело дошло, как видите, до развода.

Останется ли Мелани после развода жить в США или вернется к себе на родину в Великобританию – пока не известно. Видимо, она все-таки останется в Соединенных Штатах, где у нее уже много знакомых, да и для карьеры это лучше. Впрочем, и на туманном Альбионе шоу-бизнес хорошо развит как и трейдинг.

Музыкальная карьера Мелани Браун началась в 1993 году, когда она откликнулась на объявление о наборе вокалисток в новую женскую поп-группу. Это была группа «Spice Girls». В ней она пробыла практически до самого её распада – до 2000-го года. Но уже в 1998 году Мелани начала сольную карьеру. На данный момент на её счету есть два сольных альбома.


Добавить комментарий