Дженнифер Лоуренс просто не узнать без макияжа


Разрыв отношений с режиссером Дарреном Аронофски очень сильно негативно отразился на американской актрисе Дженнифер Лоуренс – мы её даже не узнали на фотографиях, опубликованных недавно в Интернете.

27-летняя актриса всегда за собой тщательно ухаживала. Её невозможно было увидеть «на людях» без камуфляжа. Однако, разрыв отношений с Аронофски, видимо, на неё повлиял очень сильно, так как журналисты заметили её на улице практически без камуфляжа.

Если честно, мы даже вначале не поняли, что это Дженнифер. Уж слишком она на этой фотографии не похожа на саму себя. Только присмотревшись, нам стало понятно, что перед нами все-таки Лоуренс, а не кто-то другой.

Дженнифер Лоуренс встречалась с Аронофски больше одного года. Вначале у них все складывалось хорошо, но потом между ними пробежала, как говорится, «черная кошка». Лоуренс сказала, что её надоело быть со своим бойфрендом, так как он говорится только о себе и о своих фильмах. В конечном итоге они расстались.

Лоуренс впервые снялась в кино в 2006 году. Настоящий успех к ней пришел после выхода в прокат фильма «Голодные игры», где она сыграла главную роль.


Добавить комментарий