Брюс Уиллис возвращается на большой экран


Уже в начале апреля мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В Украине в прокат выходит его последняя работа — боевик «Жажда смерти» (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот), в котором Брюс Уиллис исполняет роль хирурга Пола Керси. Он ежедневно спасает людей, но по жестокой воле судьбы, вынужден стать орудием возмездия после безумного нападения уличной банды на его самых близких и любимых — жены и дочери. Кинокартина является ремейком одноименного фильма Майкла Уиннера 1974 года. Интересный факт: сыграть главную роль предлагали таким звездам, как Сильвестр Сталлоне, Бенисио Дель Торо, Расселл Кроу, Мэтт Дэймон, Брэд Пит, Уилл Смит. Однако руководство студии решило снимать Брюса Уиллиса, и не прогадало.

События происходят в Чикаго. На фоне бездействия полиции и беззакония, герой выходит на тропу войны. Этот фильм заставляет поверить в хороших парней с оружием, которые останавливают плохих парней с оружием.

После мировой премьеры в марте фильм уже набрал высокий рейтинг популярности и позитивные отзывы зрителей. С нетерпением ждем кинопремьеру с 5 апреля 2018 года в Украине. Присоединяйтесь и пишите ваши отзывы. А пока можете посмотреть официальный трейлер:

Жажда Смерти 2018 (Death Wish)

Продолжительность: 107 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Страна: США.
Режиссер: Элай Рот


Post Author: admin

Добавить комментарий