Николь Кидман разводится во второй раз


Актриса Николь Кидман, обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса», хочет развестись со своим мужем музыкантом Китом Урбаном, за которого она вышла замуж 12 лет тому назад. Причина заключается в том, что они просто «устали друг от друга».

Это уже второй брак Николь Кидман. Её первым мужем был Том Круз. С ним она тоже прожила вместе довольно долго, но в 2001 году развелась.

Николь Кидман и Кит Урбан никак пока не комментируют информацию о своем будущем разводе. Однако, американские СМИ утверждают, что дело практически решенное. Правда, при этом журналисты ссылаются на инсайдерскую информацию.

Не исключено, что на самом деле развод Кидман – это «утка», придуманная журналистами. Дело в том, что Кидман и Урбан по-прежнему часто вместе появляются в общественных местах, на разных мероприятиях. Возможно, они просто не хотят заранее афишировать развод.

Николь Кидман стала сниматься в кино в 15 лет. Это было в 1982 году. Но известность к ней пришла в 1990-х годах, после того, как она снялась в фильме «Бэтмен навсегда». В 2003 году за роль в военной драме «Холодная гора» она получила «Оскар». Кроме того, она четыре раза награждалась «Золотым глобусом» и один раз — «Грэмми».


Добавить комментарий