Ди Каприо впервые показался на публике со своей новой подругой


43-летний актер Леонардо ди Каприо и его 20-летняя девушка Камила Мороне наконец-то вместе показались вместе в общественном месте. Их заметили вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

В свои 43 года Леонардо ди Каприо ещё ни разу не был женат, хотя он встречался со многими девушками. Чаще всего его избранницами становились топ-модели, например Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли.

Кстати Камила Мороне – тоже модель, но пока ещё её нельзя отнести к категории супермоделей. Возможно, через некоторое время она войдет в число избранных моделей, благодаря романтическим отношениям с ди Каприо.

Кажется, ди Каприо в свои 43 года уже нужно создать нормальную семью. Найти себе жену, завести детей. Получится ли это у него с Камилой? Время покажет. Во всяком случае, на фотографиях они выглядят счастливыми и влюбленными друг в друга.

Леонардо ди Каприо начал сниматься на телевидении и в кино ещё в подростковом возрасте. Так, например, он снимался в сериале «Новые приключения Лесси» (1989-1991 гг). Мировая известность к нему пришла в 1997 году, после того, как в прокате появился фильм «Титаник», где он сыграл роль Джека Доусона. В 2016 году он получил премию «Оскар» за главную роль в вестерне «Выживший».


Добавить комментарий