Как стать частью королевской семьи. Невероятная история простушки

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Она — разведенная сериальная актриса, он — самый скандальный принц современности. Эту помолвку обсуждает весь мир!

Они шагают двором Кенсингтонского дворца в Лондоне, ослепленные вспышками фото- и видеокамер, чтобы известить всем миру, что собираются пожениться. Влюбленные держатся за руки, и будущая принцесса, счастливая, демонстрирует кольцо из желтого золота с тремя большими бриллиантами, пишет Экспресс.

В центре — самый большой, привезенный из Ботсваны, что в Африке, куда принц и актриса Голливуда впервые бежали от папарацци. По обе стороны от него — бриллианты из коллекции принцессы Дианы, покойной
матери принца. «Я добавил эти камни в кольца, чтобы почтить память матери. Она была бы в восторге от Меган «, — пояснил Гарри.

«Он — 33-летний рыжеволосый бунтарь, в юности курил марихуану и однажды пришел на вечеринку в нацистской форме времен Третьего рейха. Она — 36-летняя мулатка, разведена актриса из-за океана «, — такую ​​характеристику дали обрученным принцу Гарри и Меган Маркл в авторитетной газете The New York Times.

С чего же началась эта история любви, которая сейчас оказалась под прицелом публики? Будете удивлены, но — с банального свидание, которое состоялось в прошлом году в июле в Торонто. Их познакомила общая подруга, имя которой влюбленные до сих пор держат в секрете.

Меган Маркл вспоминает, что по сей день не интересовалась жизнью британской монархии и даже представить не могла, что один из принцев, пятый в очереди на трон, станет ее избранником. «Я спросила у подруги перед свиданием, или он милый? Потому, если нет, эта встреча не имеет смысла «, — вспоминает невеста принца. И Гарри смотрел сериала, который принес актрисе славу в Америке. Однако признается, что как только увидел ее, почувствовал — влюбился.

На следующий день было второе свидание. А в третий раз влюбленные встретились под время совместной поездки в Африку только через две недели. В течение года Гарри и Меган общались на расстоянии. Однако, по словам невест, никогда не расставались дольше, чем на две недели. Через месяц после того, как в октябре 2016-го фотографы поймали влюбленных во время свиданий, секретарь замка Кенсингтон официально подтвердил, что принц встречается с мисс Маркл. СМИ опубликовали фотографию с подписью: «Похоже, отношения на ранней стадии, но, без преувеличения, Гарри запал на нее «. Такого счастья Меган не простили …

Жаждущая скандалов публика стала комментировать избранницу принца — с расистским подтекстом на первых страницах национальных газет и еще более откровенным травлей в социальных сетях. фотографы и журналисты преследовали ее мать и буквально врывались в дома бедной женщины. Ее бывшему мужу, продюсеру Тревору Энгельсон, с которым Меган прожила два года и развелась в 2013-м, пришло письмо с предложением продать компромат на девушку принца за любые деньги. Папарацци не давали покоя коллегам, друзьям и даже первой любви девушки. Однажды Гарри не выдержал — устроил скандал, чтобы защитить свою избранницу. Он обвинил журналистов в жестокости, сексизме и расизме.

Поведение Гарри, вопреки ожиданиям, поддержал его брат Уильям. После заявления Гарри журналисты действительно стали снисходительными к Меган Маркл, ведь поняли, что в принца серьезные намерения. А местные букмекеры стали принимать ставки: станет Меган Маркл членом королевской семьи или нет?

И вот в марте этого года Гарри наконец решился попросить у Королевы Елизаветы разрешения жениться на Меган. И она дала согласие! А ровно через полгода девушка принца, вопреки традициям, переехала во дворец Кенсингтон-роял. Там, в одном из коттеджей, принц сделал предложение своей возлюбленной, когда они были наедине.

«Это был один из типичных уютных вечеров. Мы пытались зажарить курицу … »- рассказывает Меган в первом официальном интервью после объявления о помолвке. «Это было так романтично и так искренне. Он опустился на одно колено «. А принц со смехом добавляет, что его невеста не дала ему закончить предложение. «Она воскликнула: «Можно, я уже скажу» да «? Пожалуйста, можно мне уже это сказать? «Потом бросилась меня обнимать, поэтому пришлось ждать, пока она успокоится, чтобы одеть на палец обручальное кольцо «, — вспоминает Гарри.

Кенсингтон уже сообщил, что венчание состоится в мае 2018 года в часовне святого Джорджа в Виндзорском замке. Однако перед тем Меган придется креститься в англиканской церкви, поскольку сейчас она протестантку.

Сама Меган называет предстоящей свадьбе «новым разделом» его жизни. Семья принца приняла иностранку, и мировая пресса изменила свое отношение к Маркл. известны глянцевые журналы пишут о стиле девушки, а газеты одна за другой рассказывают историю золушки из Лос-Анджелеса, девушки из простой семьи, сериальной актрисы, которая пленила сердце скандального принца современности. А те, кто писал иронические комментарии про «Черную принцессу», за один день скупили все пальто и туфли, похожие на те, которые надела Меган в день объявления о помолвке.

Кстати, на днях в СМИ появилась информация, что королева Елизавета не будет присутствовать на свадьбе Меган и Гарри, хотя и лично благословил это решение внука. Англиканская церковь, главой которой является Елизавета II — против разводов, поэтому королева не сможет официально поддержать Гарри в его решении, ведь Меган — разведена.

Женитьба с принцем не окажет Меган принцессой. Как и Кейт Миддлтон, мисс Маркл получит титул герцогини. Говорят, что в свадебным подарком королевы Елизаветы внуку и его жене станет графство Сассекс в Юго-Восточной части Англии. Поэтому официально Меган Маркл получит титул герцогини Сассекском. Принцем или принцессой будет будущий ребенок Меган и Гарри. Ибо титул получают только те, кто родился в королевской семье.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Post Author: admin

Добавить комментарий