Бейонсе купила столетнюю церковь


Американская певица Бейонсе купила столетнюю церковь в Новом Орлеане. Стоимость покупки – 850 000 долларов. У Бейонсе, как и у её сестры, уже есть недвижимость в этом городе, поэтому, возможно, она решила инвестировать в местное сообщество.

Эта церковь была построена в начале 1990-х годов. В последнее время она не функционировала, так как была по каким-то причинам заброшена. По каким – не известно.

Зачем Бейонсе купила церковь, да ещё за такую огромную сумму? Певица на этот вопрос пока не ответила, а американские журналисты выдвигают самые разные гипотезы.

Так, не исключено, что эту церковь модернизируют, перестоят, и она потом опять заработает, будет принимать прихожан. Также не исключено, что Бейонсе скупает землю ради каких-то своих целей. Может быть, вместо церкви будет какой-нибудь музей. Кто знает? Только сама певица и её близкие.

Бейонсе начала свою сольную музыкальную карьеру в 2000-м году, до этого несколько лет выступая в группе Destiny’s Child. На данный момент она выпустила шесть студийных альбомов. Это, конечно, не очень много, но зато все они разошлись очень приличными тиражами, принеся певице десятки миллионов долларов.


Добавить комментарий