Стас Намин: «Не могу объяснить, как научился играть на гитаре»


Стас Намин: «Не могу объяснить, как научился играть на гитаре»

Создатель и продюсер групп «Цветы» и «Парк Горького», Московского симфонического оркестра, первого театра мюзиклов, организатор первого в СССР музыкального продюсерского центра SNC Стас Намин отметил свой день рождения 8 ноября 2018 года. Именинник рассказал агентству InterMedia, как прошло празднование и что ждет его поклонников в будущем.

– НЕСКОЛЬКО дней назад был ваш день рождения. В связи с этим актеры и музыканты вашего театра устроили симпатичное представление с индийским настроением. С чем это связано?

– День рождения я очень редко отмечаю, только если уж слишком круглая дата или есть повод отчитаться о том, чем занимаюсь. В этот раз и дата даже не полукруглая, и отчитываться всерьез еще рано. Поэтому я день рождения провел с мамой в семье. Кстати, у нее тоже в ноябре день рождения, 21-го ей исполнится 90! К этой дате вышло четвертое, дополненное издание ее книги «Своими глазами. С любовью и печалью», в него включены около пятисот фотографий, многие из которых никогда ранее не публиковались.

Так вот, о вечеринке. Актеры нашего театра, музыканты «Цветов» и друзья все-таки решили придумать что-нибудь 9-го и 10-го ноября. Вот решили сделать вечеринки в индийском стиле.

Вообще увлечение Индией началось у меня под влиянием Beatles, прежде всего Джорджа Харрисона. Цикл песен Beatles с включением индийских инструментов и в индуистском настроении в сочетании с рок-музыкой на меня тогда еще, в шестидесятых, произвел большое впечатление.

Источник


Добавить комментарий