Вторая жена Вадима Казаченко посоветовала заняться ему творчеством


Вторая жена Вадима Казаченко посоветовала заняться ему творчеством

Певца, заслуженного артиста России Вадима Казаченко называют самым знаменитым российским двоеженцем.
Новая серия истории «Вадим Казаченко выгнал жену Ольгу из дома и не платит алименты на их сына» набирает обороты. В программе «Пусть говорят» участвует певец Вадим Казаченко.

Его бывшая или законная, уже невозможно понять, супруга Ольга Казаченко обвиняет артиста в неуплате алиментов. Задолженность накопилась более 100 тысяч рублей.

Ольга и Вадим довели друг друга до такого состоянии, что эмоциональный артист сказал в адрес матери его сына: «ты никто, ты пыль на моих ботинках».  Прошло какое-то время, и, вспоминая мужа-должника, Ольга вспомнила и эту «пыль на ботинках» и посоветовала «заслуженному артисту» не бегать за ней, не преследовать ее, а работать и зарабатывать деньги.

Казаченко настаивает — Ольга случайно оказалась в его жизни. Своей настоящей женой артист считает своего директора Ирину Армани. По его словам, у него с Ириной счастливая семья, двое детей и четверо внуков.

Ольга Казаченко более двух лет назад публично заявила, что известный артист выгнал ее из дома и заставлял прервать беременность. Скандал обсуждали в популярных телешоу.  Интересы женщины защищает Екатерина Гордон.

Воспитатель тигров Михаил Зарецкий (Документальный фильм)

Источник


Post Author: admin

Добавить комментарий