Новая жена Сергея Шнурова взяла в свои руки финансы музыканта


Новая жена Сергея Шнурова взяла в свои руки финансы музыканта

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стремительно женился после развода с Матильдой. Прошло совсем мало времени после расставания с супругой, как Шнуров связал себя узами брака с Ольгой Абрамовой.Абрамова – девушка образованная, дочь уральского миллионера-металлурга.

СМИ узнали, что новая супруга музыканта взяла под свой контроль финансовые вопросы группы «Ленинград». Абрамова не только считает деньги, но занялась кадрами. По ее мнению, в группе слишком много музыкантов, поэтому можно сократить несколько человек, и коллектив не пострадает, — пишет «Комсомольская правда».

По слухам, Шнуров — человек небедный, и своим музыкантам платит хорошо — больше, чем в других коллективах. За выступление каждому платят несколько сотен тысяч рублей.

Новая жена Шнурова решила, что гонорары музыкантов сильно завышены. По ее мнению, гонорары следует урезать в два раза. Говорят, Сергей спорить с 27-летней Ольгой не стал и согласился. Шнуров без ума влюблен в красавицу, поэтому не смеет ей перечить, — сообщает teleprogramma.pro.

Недавно лидер «Ленинграда» поделился с Иваном Ургантом о том, что он любит жениться.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий