«Это была шведская семья», подруга обнародовала грязный компромат на Максакову


"Это была шведская семья", подруга обнародовала грязный компромат на Максакову

Еще недавно первая жена погибшего беглого депутата Дениса Вороненкова Светлана Макеенко была близкой подругой Мариии Максаковой. Но когда речь зашла о дележке наслества убитого политика, вот тут-то вся дружба и закончилась. А начались оскорбления и преследования. Теперь же в ход пошли компромат и публичная месть, когда на суд зрителей готов вытряхнуть все безобразные интимные тайны.

На одном из ток-шоу Светлана Макеенко уже предупреждала бывшую закадычную подружку, что готова выставить на всеобщее обозрение все грязное белье оперной дивы. Более того, она заявила, что уверена — над ее дочерью Екатериной Вороненковой надругались по приказу именно Максаковой. Но прямых улик у нее не было, а потому до поры до времени компромат она держала при себе.

Знаменитая вокалистка отреагировала на угрозы спокойно, она во всеуслышание назвала бывшую подругу «торгашкой» и плохой матерью. И теперь, похоже, пожинает плоды своей несдержанности на язык. Макеенко готова показать всем шокирующем компромат на знаменитую певицу, благо эта видеозапись тайно хранилась на мобильном телефоне ее наследницы Екатерины.

А посмотреть там есть на что! Вот только показать по федеральному каналу – нельзя, поскольку «этот компромат носит такой характер, который невозможно показать просто, без ретуши – это компромат порнографического характера. На видео запечатлены: Мария Максакова, Денис Вороненков и его вторая жена Юлия Вороненкова», – рассказала юрист Макеенко.

По словам Светланы, певица и политик некоторое время проживали «шведской семьей» с Юлией Вороненковой. И жили вполне дружно — все вместе выезжали на отдых, спали в одной постели и снимали свои развлечения на видео. Макеенко считает, что все это ради денег. Она уверена, бывшая подруга готова была на любые отношения ради выгоды и материальных благ.

Кстати, в свое врем первая жена беглого депутата обещала уничтожить эту видеозапись, но обещание свое не сдержала. Теперь это неплохой козырь в ее рукаве.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий