Куда исчезают ясные дни?


Куда исчезают ясные дни?

Прямолинеен. С чёткими ориентирами. Талантлив. Пожалуй, кратко именно так мы можем охарактеризовать этого народного артиста. А вообще у Олега Газманова множество регалий и наград. Но он не делает из этого культа. Олег открыт в общении. В этом на днях читатели «Аргументов неделi» смогли убедиться лично. Артист пообщался с ними на «Прямой линии». 

— Олег Михайлович, добрый день! Спасибо за ваше творчество.  Вы в прекрасной физической форме. Что вам помогает так хорошо выглядеть? Считается, что артист обязан быть молодым и ухоженным.  А вы обращались когда-нибудь к пластическим хирургам? Как планируйте бороться со старостью?  (Александр, Тюмень) 

— К пластическим хирургам для омоложения я не обращался. Хотя мне предлагали. (Смеётся). Не вижу в этом ничего плохого. Мне в мои 67 лет так хорошо выглядеть помогает спортивный образ жизни. У меня, кстати, на официальном сайте есть раздел «Уроки здоровья». Там есть специальная зарядка, которой я занимаюсь уже сорок лет. Посмотрите. Если что-то покажется не понятным можете мне написать – я объясню. А вообще, считаю, вопрос здоровья – это во многом вопрос силы воли. 

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий