Отец Александра Малинина умер, не успев встретиться с сыном


Отец Александра Малинина умер, не успев встретиться с сыном

Стало известно, что в Екатеринбурге в возрасте 79 лет скончался отец известного эстрадного исполнителя Александра Малинина. Николай Выгузов ушел из жизни, так и не успев наладить отношения с сыном.

Год назад Николай Степанович перенес инсульт. Помощь ему в том время оказал продюсер Максим Фадеев, узнавший об этом. Александр Малинин отношения с отцом давно не поддерживал. А Николай Степанович выздоравливал с мечтой о встрече с сыном.

Однако месяц назад наступило ухудшение. Около недели назад он впал в кому. «Врачи говорили, что не довезут его живым до больницы», — поделилась супруга, Татьяна Васильевна. В реанимации на аппаратах жизнеобеспечения Николай Степанович провел неделю, но из комы так и не вышел. Спустя пару часов после того, как супруга упросила врачей позволить ей проведать мужа, Николай Степанович скончался.

По словам вдовы, ей пришлось звонить на телевидение, чтобы весть о смерти отца дошла до Александра Малинина. Ей удалось пообщаться сначала с супругой певца Эммой, а затем и с Александром. После этого разговора сын взял на себя организацию похорон, оплатив расходы на их проведение. Похоронили Николая Степановича на местном кладбище в Екатеринбурге, пишет «Собеседник».

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий