Александр Васильев заставил снять штаны Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева


Александр Васильев заставил снять штаны Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева

Историк моды, телеведущий и художник Александр Васильев раскрыл простейший секрет, как сохранить мужское здоровье. Васильеву пришлось заставить снять штаны сразу трех молодых мужчин — Ивана Урганта, Дмитрия Хрусталева и Александра Гудкова.

И мужчины-красавцы не постеснялись публично приспустить брюки, чтобы продемонстрировать, какие они носят кальсоны. Подштанники — важная деталь мужского гардероба. Именно правильно подобранные кальсоны помогут сохранить мужскую силу. Искусствовед Александр Васильев прощупал подштанники у всех мужчин и оценил их кальсоны.

На Гудкове были белоснежные кальсоны. Историк моды мастерски определил их состав на ощупь, даже не изучив этикетку. В состав подштанников входит хлопок и синтетика. Васильев отметил, что кальсоны с гульфиком на пуговичке — очень правильные. Мужчинам удобно справлять малую нужду.

Ургант продемонстрировал утепленные кальсоны серого цвета — сибирскую модель с гульфиком конвертного типа, в состав которых добавлена шерсть мериноса и хлопок. 

Самые яркие кальсоны продемонстрировал Дмитрий Хрусталев — с хризантемами, незабудками и гортензиями. Пощупав их, Васильев определил — настоящая синтетика. Историк моды сравнил кальсоны Хрусталева с женскими лосинами.  По словам эксперта моды, такие плотно прилегающие к телу кальсоны не только защитят мужское здоровье, но и нанесут вред.

Самые качественные подштанники — хлопок с небольшим количеством лайкры, как у Гудкова. Они скроены по ноге и есть пуговка на нужном месте.

«Если вы хотите, чтобы мужской вопрос существовал, носите кальсоны», — порекомендовал Александр Васильев.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий