Почему Первый канал второй год подряд «вырезает» Бузову из шоу


Почему Первый канал второй год подряд "вырезает" Бузову из шоу

Ольга Бузова в этом году стала одной из участниц гала-концерта «Рождество с Григорием Лепсом» на Первом канале. Всё бы ничего, но в телевизионную версию номер певицы так и не попал.

В праздничном рождественском концерте приняли участие многие звёзды российской сцены. Среди исполнителей была и Ольга Бузова, но фанаты так и не увидели любимую певицу на телеэкранах. Первый канал «вырезал» номер исполнительницы, объяснив это хронометражом шоу, сообщает Газета.ru. Что примечательно, в прошлом году выступление Ольги с песней «Мало половин» также не попало в эфир.

За певицу заступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что в условиях нынешних реалий Бузовой не нужно телевидение, чтобы поддерживать свою популярность. «Сегодня уже телевизор не особо нужен Бузовой, а она телевизору порой нужна. Правда, ее то юмористическим персонажем представят, как было в «Голубом огоньке», то из программы вырежут, у которой благодаря ожиданиям ее поклонников повысились рейтинги», — прокомментировал Манукян ситуацию.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий