Шнуров посвятил очередной свой стих Милонову


Шнуров посвятил очередной свой стих Милонову

Сергей Шнуров посвятил очередное своё поэтическое творение депутату Милонову. Муза пришла к лидеру группировки «Ленинград» после того, как парламентарий в грубой форме отозвался о творчестве музыканта.

Музыкант Сергей Шнуров ответил на критику депутата Виталия Милонова очередным стихотворением. В своём новом поэтическом творении Шнуров с сарказмом оценил рассуждения парламентария о необходимости ввести цензуру для российских исполнителей.

Как ранее сообщали Аргументы недели, Виталий Милонов поддержал идею Димы Билана о вводе цензуры для российского шоу-бизнеса, а творчество группы «Ленинград» назвал «отрыжкой пивника».

«Разгорячен опять месье Милонов. Богоугодным развозился спичем. Нет, не о нищенском существовании миллионов, Он речь держал и был аллегоричен. Пророчествовал будто бы Исайя, Законами изъяв от нас излишки, Бородкой рыжей в гневе потрясая, Он рассуждал о пиве и отрыжке.О смерти Пушкина. Слова не выбирая, Он слал проклятия и хамство источив, Вообразил себя парламентарием от рая, Вот и икона с ним, свеча, ключи. Что слезы льет старик у банкомата, Подумаешь, немного не поест. Вот если в песнях будет меньше мата, Тогда наладится житуха, вот те крест».

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий