Эмма Стоун: В будущее я смотрю с большим оптимизмом!


Эмма Стоун: В будущее я смотрю с большим оптимизмом!

В Голливуде только что объявили номинантов на «Оскар» и одним из рекордсменов по количеству номинаций стал фильм «Фаворитка». Актриса Эмма Стоун стала претенденткой на высшую награду в мировом кинематографе за лучшее исполнение роли второго плана в этой картине. В 2018 она получила «Оскар» за главную роль в картине «Ла-Ла Ленд» и сейчас ее шансы на победу оцениваются высоко.

— Картина «Фаворитка» — масштабное историческое кино. Расскажите о вашей героине.

— Абигайль — так зовут девушку, которую я играю. Внимание королевы Англии ей необходимо для того, чтобы банально не попасть на улицу, где с ней уже случались ужасные вещи. А вот у ее соперницы Сары, роль которой исполняет великолепная Рэйчел Вайс, цели совершенно иные, так как ее беспокоит судьба Англии! Сниматься в «Фаворитке» было очень интересно и я рада, что наш фильм пользуется успехом!

— Прошлый год принёс вам «Золотой Глобус» и «Оскар» за «Ла-Ла Лэнд». Что вам запомнилось тогда больше всего?

-Честно говоря, особенно весело было на церемонии «Золотой Глобус», так как мы не только выиграли массу призов, но и не переставая пили шампанское! В этом отличие от «Оскара», где номинанты и зрители сидят не за столами, а в огромном концертном зале.

— История вашей жизни похожа на сказку. Ощущаете ли вы это?

— Я действительно когда-то переехала в Калифорнию из Аризоны и работала продавщицей и официанткой, пока не начала получать первые маленькие роли в Голливуде. Конечно, иногда я и сама не могу поверить в то, что со мной произошло. Я знаю, сколько в Лос-Анджелеса безработных актёров и каждый день не только благодарю судьбу, но и стараюсь выкладываться на все сто процентов! Также, я думаю, что внутри я не особенно изменилась и это тоже помогает не терять связь с реальной жизнью.

— Каким вы видите ваше будущее?

— Давайте начнём с того, что мне только-только исполнилось 30 и я себя чувствую прекрасно в этом возрасте! Конечно, за пару недель до «юбилея» я слегка погрустила о быстротечности времени, но это, как мне кажется, случается со всеми. Я счастлива, что мои предыдущие десять лет закончились и мне уже не 22, 25 или 27. В будущее я смотрю с большим оптимизмом и с нетерпением жду, что мне принесут следующие 10 лет!

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий