Любовница Абдулова сомневается, что его дочь на самом деле рождена от актера

Любовница Абдулова сомневается, что его дочь на самом деле рождена от актера

Актер Александр Абдулов практически до самой смерти пользовался небывалой популярностью у женщин. Харизма и внутренний магнетизм делали его не бывало притягательным для прекрасного пола, который неизменно видели в нем героя-любовника, коих он сыграл у кино несчетное множество.

Одной из муз актера была яркая блондинка Виктория Лановская. Девушка познакомилась с Александром на дне рождения общих друзей. И хотя она была на 27 лет младше актера, это ее нисколько не смутило. Она попросила помощи у мэтра с карьерой и Александр Гаврилович стал ее наставником.

Но однажды они провели с ним ночь и потом начали встречаться. Особых успехов на актерском поприще Лановская не добилась, зато уже после смерти Абдулова она пришла в телепроект «Дом-2», где за ее благосклонность безуспешно боролись Степан Меньщиков и Андрей Черкасов. «Саша просил родить сына», — вспомнила девушка на программе «Пусть говорят», но, по ее словам, у Абдулова не было времени обследоваться, чтобы выяснить, может ли он вообще иметь детей.

Со своей второй женой Юлей звезда кино познакомился, когда еще жил с Викторией. Женщина звонила, пыталась назначить встречу, но он избегал этих разговоров. Но как только Лановская и Абдулов расстались, роман с Юлией вспыхнул с новой силой. А потом у пары появилась дочь.

«Все попытки забеременеть других женщин от Саши были тщетными. Я сомневаюсь, что Женя — дочь Абдулова», — заявила Виктория, что вызвало бурное негодование его друзей в студии. Кроме того, кто-то из знакомых сообщил, что у Александра Абдулова был сын, рожденный ему девушкой Татьяной, однако актер его так и не отыскал.

Пользователи сети уже предположили, что в ближайшее время он обязательно должен появиться у Малахова.

По материалам: argumenti.ru

Добавить комментарий