Родила от футболиста? Готовься к изменам, суду и угрозам, считает блогер


Родила от футболиста? Готовься к изменам, суду и угрозам, считает блогер

Похоже понятие «жена футболиста» становится уже нарицательным и означает он круглую дурочку, которую муж водит за нос, изменяя на право и налево, зато обеспечивает до пор до времени. А когда терпение лопается, то вот тут начинается настоящий триллер с угрозами, обвинениями, судами и попытками со стороны «спортивного героя» всячески избежать раздела имущества и уплаты алиментов.

Имея перед глазами пример бурных склок и разборок в семействе Глушаковых, жена Андрея Аршавина при первых угрозах супруга написала заявление в полицию. По этому поводу, естественно, не могла не выступить скандальная блогер Лена Миро.

«Понять Аршавина очень несложно. Сколько этих баб у него было? А детей так вообще целая куча. Что — всем платить?! Денег не напасёшься. Тем более, что Аршавин, как отец, вообще недееспособен. Детей от прошлой сожительницы он шесть лет не видел и не даже не думал, что надо бы их посмотреть. Андрея больше интересуют чипсы, катание на лошадях и пьянки с проститутками, а дети — нет, дети ему не нужны. Настрогал папа Карло Буратинок и бросил. Что будут есть, во что одеваться — его не колышет. И тут ещё одна — тоже требует алиментов. Ну, не охренели ли эти бабы вконец?», — иронизирует Мироненко.

В принципе, в этой истории все закономерно, и по тому как поступил человек с матерью своих детей в первых отношениях, можно уже судить, чем закончится все с Алисой. Но нет…

«Удивительнее всего в этой истории то, что у таких «мужчин» находятся новые дуры. Вот, думают, со мной он так не поступит. Бросил сожительницу с кучей детей — сама виновата. Бросил жену с ребёнком -так она сама дура! Со мной так не будет, я его быстро исправлю, сделаю хорошим отцом и верным мужем! Вот, где беда — логика дур», — резюмирует блогер истории с разводом российских футболистов.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий