Вера Брежнева призналась, что сейчас стесняется носить мини-юбку


Вера Брежнева призналась, что сейчас стесняется носить мини-юбку

Певица Вера Брежнева призналась, что сейчас уже не может выходить на сцену в тех наряда, что спокойно надевала еще десять лет назад. Она рассказала, что сейчас крайне некомфортно себя чувствует в мини-юбках.

А все по причине возраста. Звезда уверена, что в 37 лет на людях уже должно быть стыдно появляться с оголенными бедрами. Сейчас на концертах поклонники давно не видят ее в вызывающих и откровенных нарядах. Экс-участниц группы «ВИА Гра» сообщила, что «вокал для неё — это чувства и эмоции, а рассказывая в песне некую историю, когда все пялятся на ее ноги» очень неудобно. Именно поэтому ее сценические костюмы преобразились и вся ее команда – начиная от дизайнеров до режиссеров-постановщиков работают с учётом её предпочтений.

Однако, в своих фотосессиях певица по-прежнему позволяет себе быть «откровенной и открытой». Там совершенно иная динамика, и Бежнева знает, как выгодно себя преподнести, выделяя лучшие стороны. И ее снимки не разочаровывают фанатов, которые уверены, что их кумир в любом возрасте выглядит восхитительно.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий