Экстренно госпитализирована российская звезда фильмов для взрослых Елена Беркова


Экстренно госпитализирована российская звезда фильмов для взрослых Елена Беркова

Российская актриса фильмов для взрослых и экс-участница скандальной телестройки Елена Беркова оказалась на больничной койке. Ее доставили в одну из столичных клиник и пока можно только строить предположения, что же случилось с 34 летней звездой эротических шоу.

«Мы не сразу узнали знаменитость, она была очень бледная. Как говорили врачи, в больницу обратился ее друг. Он обнаружил Беркову в квартире в полуобморочном состоянии. Предполагают, что Елена довела себя до таких всевозможных голоданий, пыталась улучшить фигуру. Организм просто-напросто не выдержал постоянных диет. Сейчас ее подключили к капельнице, сделали несколько уколов. Она практически не говорит. Врачи делают все возможное, чтобы откачать Лену», — цитирует «СтарХит» одну из пациенток клиники, которой удалось поговорить с врачами.

Однако, многие пользователи Сети считают, что это последствия употребления запрещенных веществ и различных стимуляторов, которыми себя поддерживала кинодива. Кое-кто даже высказал предположение, что это может быть и попытка суицида после развода с пятым супругом атером Андреем Стояновым, однако рассталась пара уже несколько месяцев назад, а у Берковой в последнее время были грандиозные планы – отметить с размахом день рождения и попытаться побороться за кресло губернатора Мурманской области.

«Со слов супруги, ей было со мной невыносимо. Видимо, я тяжелый человек, закоренелый холостяк. Видит бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился о ней. Но не потянул!», — рассказывал об отношениях Стоянов.

Пиар-директор актрисы эротического жанра подтвердил, что сейчас проходит полное обследование организма Елены, но о причинах госпитализации говорить отказался, сказав только, что поклонникам не о чем беспокоиться. Но это мы уже слышали не раз.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий