Я 15 лет веду борьбу с раком, телеведущий Юрий Николаев был госпитализирован с сотрясением мозга


Я 15 лет веду борьбу с раком, телеведущий Юрий Николаев был госпитализирован с сотрясением мозга

Известный телеведущий Юрий Николаев находится в одной из московских клиник. Он внезапно потерял сознание, а при падении сильно ударился головой. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные гематомы на лице.

Пока артист проходит обследование, но медики считают, что причиной обморока могло стать плохое состояние сосудов головного мозга Юрия Александровича. Они уверены, что сейчас жизни ведущего ничего не угрожает, и скоро он может отправиться домой, пишет «СтарХит».

Несколько лет назад Юрий Николаев признался, что уже много лет ведет борьбу с онкологией. Он рассказал, что что страшный диагноз ему поставили пятнадцать лет назад, а через пять лет случился рецидив. Когда впервые прозвучал диагноз: «У вас рак кишечника», это стало шоком для мужчины. Но он принял решение бороться и жить дальше и запретил себе жалеть себя.

«Моя мама скончалась от рака, возможно, это наследственная предрасположенность. Мне нужно постоянно проверяться, и при малейшем подозрении опять начинать лечение. Это так и происходит. Да, мне страшно, но жить-то надо», — признавался в одном из интервью телеведущий.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий