Таинственный развод. Супруги Башаровы сообщили, что ничего не знают о суде и живут вместе


Таинственный развод. Супруги Башаровы сообщили, что ничего не знают о суде и живут вместе

Пару дней назад таблоиды пестрели заголовками об официальном разводе Марата и Елизаветы Башаровых. Дальнейшее примирение невозможно, суд развел пару и сейчас решается вопрос об алиментах, заявляла представитель супруги.

Напомним, еще раньше в своей Instagram-аккаунте Елизавета опубликовала пост, в котором рассказал, что у мужа серьезные проблемы с алкоголем и он сильно избил ее. Женщина вынуждена была обратиться за помощью к медикам и теперь собирается подавать на развод.

Однако, когда журналисты дозвонились до звезды, Марат Башаров сообщил, что о суде они даже не слышали. «Ой, а мы ничего не знаем с Елизаветой. Живем прекрасно вместе в одной квартире и в одном доме с ребенком. Дать супругу, чтобы вы успокоились все?» — спросил актер. Когда трубку взяла Елизавета, она ничего толком не смогла сообщить о суде, а супруг добавил, что поскольку они не присутствовали на разводе, то и не могут сообщить подробностей.

На вопрос корреспондентов издания «СтарХит», в курсе ли жена Башарова о том, что говорит ее законный представитель Нелли Макарова в СМИ, он еще больше запутал ситуацию: «Послушайте, нас разводили уже раз десять. Какая-то Нелли Макарова, какой-то законный представитель, что вы ересь несете, ей-богу!»

Теперь масс-медиа пытается решить загадку, кто именно врет в этой ситуации. Напомним, сразу после сообщения жены в соцсети об избиение Марат пошутил: «Елизавета в Таиланде отдыхает, солнышко, наверное, припекло» и сообщил, что в их семье все хорошо.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий