Шоумен Андрей Разин пообещал 5 миллионов тому, кто «набьет рожу» Шнуру


Шоумен Андрей Разин пообещал 5 миллионов тому, кто "набьет рожу" Шнуру

Шоумена Андрея Разина возмутили слова скандального лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова настолько, что он даже предложил 5 миллионов тому, кто «разобьет этому подонку рожу».

Если вы спросите, что такого ужасного наговорил Шнур про Москву, то в вольном переводе это будет звучать так: во-первых, устал Питер от москвичей.;  «Уже и сосули вешаем, а москвичи все едут и едут в наш город», а во-вторых, Питер мужского рода, а Москва- женского. И кто сверху? Правильно, Северная столица, пошутил артист во время батла между Москвой и Питером на ток-шоу «Зенит» на канале Z+. А вот Андрей Разин воспринял эти слова как личное оскорбление, тем более у продюсера и музыканта уже давняя «идейная война».

«Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы и москвичей, каждый порядочный москвич при первой же встрече, набил бы ему рожу. Пока москвичи терпят такие выходки, Москва никогда в жизни не поднимется, потому что оскорблять так людей, и называть так многомиллионный город просто недопустимо. А куда смотрит мэр, куда смотрит сам Владимир Владимирович Путин, который, также, живёт в Москве? Это получается, что наш президент живёт (не буду говорить это слово, как назвал Шнуров). Такое поведение вызывает отвращение к этому человеку. Я считаю, что на это надо отреагировать.  Тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5.000.000 руб. и защищать его лично в суде», — цитирует продюсера «Daily storm».

«А может стоит на эти деньги что–то полезное для любимой столицы сделать, а конфликты решать мирным путем?», — предложили пользователи в Сети.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий