«Если бы сына не оставили жить со мной, неизвестно, что я с собой бы сделал», рассказал Илья Резник о своем разводе


"Если бы сына не оставили жить со мной, неизвестно, что я с собой бы сделал", рассказал Илья Резник о своем разводе

Первый брак знаменитого поэта-песенника Ильи Резника счастливым не назовешь. Его супруга Регина работала заместителем директора ленинградского театра эстрады.

«Она была очень красивой девушкой, а я в те годы был одинок. Был такой порыв у меня. Мы влюбились. Потом дети родились», – рассказал Илья Рахмиэлевич о своей жизни. Этот союз многим казался безупречным. В семье росли двое детей, супруга во всем поддерживала поэта, но отношения дали трещину. И какое-то время пара сохраняла отношения ради детей, но наступил момент, когда дальше продолжать все это стало просто невозможным.

Развод оказался настолько тяжелым, и в какой-то момент Резник даже хотел покончить с собой. «Когда мы с Региной расставались, то встал вопрос, с кем будут жить дети. Я был на грани самоубийства. Если бы Максима не оставили жить со мной, то неизвестно, что я бы сделал. Потерять и не видеть его было бы для меня огромной жизненной трагедией», – признался Резник в программе «Судьба человека».

Мальчик настолько сильно хотел жить с отцом, что даже угрожал матери, что бросится под трамвай, если их разлучат. Матери не оставалось ничего иного, как смириться с выбором сына, но дочь Алиса осталась с Региной. И Супруга делала все возможное, чтобы не допустить ее встреч с отцом.

«Мы тогда с сыном даже пять месяцев потом жили у Аллы Пугачевой. Порой она ночью садилась за рояль, а я ей говорил: «Тише. Максима разбудишь». Я все время искал с Алисой встречи. Помню, перелезал через забор в каком-то санатории. Регина делал все, чтобы мы отдалились. Это такой женский эгоизм», — сетовал Илья Рахмиэлевич.

Сейчас отношения с первой женой наладились, все обиды остались в прошлом. А в настоящем у бывших супругов – внук, в котором оба души не чают.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий